[ g.spa 24小时- 一个深隐的绿洲 ]

[ g.spa 24小时- 一个深隐的绿洲 ]

[ g.spa 24小时- 一个深隐的绿洲 ]

在宁静的芽笼角落中, 深隐了一间二十四小时营业的悠闲绿洲。

G.SPA是新加坡最大的SPA之一,为繁忙的新加坡人提供温泉疗养身体按摩,美容足部反射疗法等服务。


这浩大的招牌往往被那些行走在基里玛路的人们留下深刻的印象.

位于受保留建筑的前新加坡羽毛球训练场二楼. 走出了电梯, 你将会被那高端的室内设计有所吸迎.

为了让贵宾们都享受到休闲放松的体验, g.spa不惜在格局设计上,下足了工夫.
在绿悠悠的环境以及放松的旋律里, 贵宾们走进的那一刻就会有一种松懈的感觉.

Spa Retreat
男宾们可以把自己浸泡在巨大的热水池里.在漫长的一天里,你可以放松肌肉的每一寸。
不需要担心人群,我们的热池比地铁更宽敞。如果你是属于那种具有冒险精神的类型,那里有一个接近零度的冷池,让你向朋友展示你的男子气概又或者仅仅是改善你的血液循环。

经过水疗后,你可以去做个桑拿或到蒸汽房里汗蒸排毒。要记得喝大量的水哦!Sauna and Steam Room Facilities

女宾们可以在浴缸泡澡,跟姐妹们聊聊天,叙叙旧重温往时的美好。
不需准备任何东西,因为那里有足够的水疗服和毛巾,也有一次性的内衣内裤可用.
你只需要放松!而这就是你们为什么来这里的原因!

Pool Spa Treatment Facilities

在一个如此休闲的地方,怎么可以没有按摩呢?

从深层的肌肉按摩,到足部的穴位反射足疗. g.spa提供了各种各样的按摩,让你全身得到缓解,以满足您的一切需要。

如果你是一个狂热的高尔夫球手,那么这里还有一项专门为高尔夫球手设计的按摩,为你在高尔夫球场上玩了一天而得到放松。

对于那些正在寻求更深入治疗的人来说,经络疗法,拔罐和刮痧会帮助你缓解疼痛。
如果您需附加服务,这里还有各种治疗,如磨砂和颈部和肩部按摩。

按摩通常是开放试的进行. 伴侣们如果想拥有更多隐私, 他们也可以选择预定包间.包间里面还有独立的浴缸。

女宾们除了按摩以外,如果还需要其他服务,可以选择美容和美甲服务。无论你是做个足疗来抚慰你疲惫的双脚,还是让美容师为你的皮肤做个深层洁净及保养。g.spa 拥有各种值得你去体验的项目.

当你完全放松自己的时候,该享受美食了!

食品菜单有多种多样的本地菜肴。从鸡饭到马来饭,叻沙到拉面,还有肉骨茶呢! 菜单会在每周更换两次,所以吃到相同的几率较低。对于大多数的贵宾来说,最吸引他们是每日的特别菜式,因为厨师们往往都会想出一些有创意的佳肴。

而最重要的是,这里是自助餐试的点餐风格,所以你可以简单的任点菜单上的一切!
(最重要的是不浪费食物,因为浪费食物将面临而外收款)

在这里务必要尝试他们的汤类和热甜品. 一定也要喝他们新鲜榨的西瓜汁,以充足你体内的水份。corporate retreat bodybuffet dining experience spa singapore - gspa
如果您不赶时间. 你可以到休息厅里休息. 那里有充足的独立沙发可用。看场电影或者小睡一会儿,这是许多贵宾在松懈他们的身体后的热门目的地。

Spa Relaxation FacilitiesSpa Facilities | G.Spa

因此,无论你是想为自己寻找一个安静舒适的地方;还是想和你的另一半一起,度过一段浪漫的时光;又或许是和你的朋友一起聚会。g.spa都是一个让你放松和远离社会快节奏的地方。

此外,g.spa每天是24小时营业,让你没有时间上的顾虑,尽情享受自在

g.spa 24小时一站式休闲中心 位于

102 Guillemard Road
#02-02 Singapore 399719
全日24小时从星期一至星期日。

0

Your Cart